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CUCA DE LINGUIÇA DE FRANGO COPACOL

Ingredientes Massa: 3 ovos; 1 xícara de leite; 1/2 xícara de óleo; 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado; 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Minda, 1/2 xícara de farinha de rosca; 1 colher (sopa) de fermento em pó; 1 pitada de sal Ingredientes Recheio: 500 gramas de Linguiça de Frango Copacol; 1 cebola grande cortada em cubos; 3 tomates cortados em cubos; 1/2 pimentão pequeno; 1/2 lata de molho de tomate; Orégano e sal a gosto Ingredientes Farofa: 1/2 xícara de farinha de rosca; 3 colheres de queijo parmesão ralado; 150 gramas de requeijão cremoso Modo de Preparo: Ferva a Linguiça de Frango Copacol. Depois de fria, corte em cubos pequenos. Refogue a cebola e o tomate, junte a linguiça e os demais ingredientes. Deixe apurar o molho e reserve. Coloque no liquidificador, todos os ingredientes seguindo a ordem da receita. Em uma assadeira untada, coloque a metade da massa, o recheio e o restante da massa. Por cima da massa coloque a farofa da cuca. Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.