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PURÊ COM PEITO DE FRANGO TEMPERADO E DESFIADO

Ingredientes 1 kg de batatas; 500 ml de leite; 50 g de manteiga; sal; 1 cebola ralada; 1 dente de alho; noz-moscada ralada Recheio 600 g de Peito de Frango Temperado e Desfiado Copacol; 30 g de manteiga; 1 cebola ralada; 200 ml de leite; 20 g de amido de milho; 1 lata de creme de leite; 200 g de mussarela; 100 g de batata palha; sálvia; sal; pimenta-do-reino Modo de Preparo Cozinhe as batatas em água e sal. Quando estiverem cozidas, escorra, e passe-as por um espremedor, reserve. Em uma panela coloque a manteiga, a cebola e o alho, refogue. Acrescente a batata amassada, o sal e o leite, mexendo até ficar com uma consistência macia. Aromatize com a noz-moscada ralada e reserve. Recheio: Em uma panela coloque a manteiga, refogue a cebola, junte o Peito de Frango Temperado e Desfiado Copacol, e refogue até ficar dourado, aromatize com a sálvia picada. Junte o amido de milho dissolvido no leite, mexa até engrossar, cozinhe por 3 minutos. Prove o sal, junte a lata de creme de leite, mexa bem e tire do fogo antes de ferver, reserve. Montagem: Em uma travessa refratária untada com azeite, distribua o purê uniformemente. Faça outra camada com o recheio, cubra com a mussarela ralada e leve ao forno para gratinar. Retire do forno e espalhe a batata palha.