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OMELETE DE FORNO COM CALABRESA COPACOL

200 g de Linguiça Defumada Sabor Calabresa Copacol 250 g de muçarela ralada 1 colher de sopa de óleo 3 batatas médias cozidas e cortadas em rodelas finas 1 maço de escarola lavado e cortado em tiras finas 6 ovos Sal e pimenta do reino ¼ de xícara de chá de leite 1 colher de sopa de Farinha de Trigo Minda Modo de Preparo Tire a pele e pique a Linguiça Defumada Sabor Calabresa Copacol. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a linguiça, junte a escarola, misture bem e cozinhe até murchar. Em um refratário, levemente untado com margarina, alterne camadas de batata, linguiça com escarola e muçarela. Bata bem os ovos com o sal e a pimenta do reino, misture o leite e a Farinha de Trigo Minda. Despeje por cima e asse no forno, pré-aquecido, a 200 °C por 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.