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PÃEZINHOS DE CEBOLA RECHEADOS COM LINGUIÇA DE FRANGO COPACOL

Ingredientes Massa: 1 cebola grande; 10 gramas (1 colher de sopa bem cheia) de fermento biológico; 1 xícara (chá) de leite morno; 1 xícara de óleo; 1 colher de (sopa) de sal; 1 colher de (sopa) de açúcar; 3 ovos 600 g de Farinha de Trigo Minda; Orégano à gosto; Gemas para pincelar Recheio: 1 kg Linguiça de Frango Copacol; 1 cebola cortada em fatias Modo de Preparo Corte a Linguiça de Frango Copacol em pedaços, refogue com a cebola, reserve e deixe esfriar. No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa menos a Farinha de Trigo Minda, bata bem, despeje em uma bacia, acrescente a farinha de trigo e vá sovando até ficar uma massa macia e que não grude nas mãos. Deixe descansar até dobrar de volume. Modele os pãezinhos recheando com pedaços de linguiça de frango e cebola. Deixe crescer novamente, pincele com gema de ovo. Salpique orégano em cima de cada pãozinho e leve para assar em forno baixo por aproximadamente 40 minutos.