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PASTELÃO DE FRANGO COPACOL COM REQUEIJÃO

Ingredientes Massa: 4 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Minda; 2 copos americanos de leite desnatado; 1 xícara (chá) de manteiga; 2 gemas; 1 colher (sopa) de fermento em pó; 1 colher (chá) de sal. Recheio: 1 kg de Peito de Frango Copacol; 2 copos americanos de leite desnatado; 2 colheres (sopa) de óleo; 2 dentes de alho amassado; 1 cebola grande ralada; ½ caixa (260g) de polpa de tomate; 1 xícara (chá) de requeijão; 200 gramas de mussarela; Sal, orégano e pimenta-do-reino à gosto. Modo de Preparo Coloque todos os ingredientes da massa em uma vasilha e amasse bem até obter uma massa macia, se necessário colocar Farinha de Trigo Minda até dar ponto. Deixe descansar por 30 minutos. Recheio: Cozinhe o Peito de Frango Copacol no leite e depois de cozido, desfie. Em uma panela doure a cebola e o alho no óleo, junte o frango, sal, pimenta-do-reino, orégano e molho de tomate. Refogue tudo e deixe esfriar. Abra a massa em uma superfície enfarinhada. Coloque o recheio, uma colher de requeijão e pedacinhos de mussarela. Modele os pastéis, pincele com gemas. Disponha em uma assadeira e leve para assar em forno, com temperatura média por 30 minutos.