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FRANGO COPACOL A CAÇADORA
Ingredientes
1 kg de Petisco de Frango Temperado Copacol
1 cebola fatiada finamente
200 g de cogumelos shiitake frescos
2 colheres de sopa de salsinha picada
4 colheres de sopa de azeite de oliva
½ xícara de chá de vinho branco seco
2 tomates sem pele e sem sementes picados
Modo de Preparo
Leve ao fogo uma panela com azeite e, quando este estiver quente, refogue os pedaços de frango até que fiquem bem fritos e dourados. Coloque as fatias de cebola na panela e refogue para que dourem levemente.
Acrescente os cogumelos e refogue para que fiquem macios.
Regue com o vinho branco e deixe reduzir o líquido pela metade.
Adicione os tomates picados. Tampe a panela para que a carne cozinhe em fogo baixo. O molho deve ficar bem reduzido. Acrescente a salsinha. Acerte o sal.
Sirva com fatias de pão torradas com manteiga ou margarina.