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FRANGO COPACOL A CAÇADORA

Ingredientes 1 kg de Petisco de Frango Temperado Copacol 1 cebola fatiada finamente 200 g de cogumelos shiitake frescos 2 colheres de sopa de salsinha picada 4 colheres de sopa de azeite de oliva ½ xícara de chá de vinho branco seco 2 tomates sem pele e sem sementes picados Modo de Preparo Leve ao fogo uma panela com azeite e, quando este estiver quente, refogue os pedaços de frango até que fiquem bem fritos e dourados. Coloque as fatias de cebola na panela e refogue para que dourem levemente. Acrescente os cogumelos e refogue para que fiquem macios. Regue com o vinho branco e deixe reduzir o líquido pela metade. Adicione os tomates picados. Tampe a panela para que a carne cozinhe em fogo baixo. O molho deve ficar bem reduzido. Acrescente a salsinha. Acerte o sal. Sirva com fatias de pão torradas com manteiga ou margarina.