Noticias

FILÉ DE TILÁPIA COM ERVAS

Ingredientes 400g de Filé de Tilápia Copacol; 1 colher de sopa de salsa picada; 1 colher de sopa de cebolinha picada; 1 colher de chá de orégano; 1/2 colher de chá de endro; 1/2 colher de chá de alecrim; 2 colheres de sopa de azeite de oliva; Sal e limão a gosto; Papel alumínio. Modo de Preparo Em um recipiente misture as ervas com o azeite. Corte o papel alumínio em tamanhos que caibam um filé e possa ser dobrado como um envelope. Coloque cada Filé de Tilápia Copacol já temperado em um pedaço do papel. Espalhe a mistura de ervas por cima e feche bem o papel de forma que não derrame o líquido do cozimento do peixe. Coloque os filés em uma forma e leve ao forno alto por 25 minutos. Cuidado ao abrir o papel alumínio, pois sairá vapor quente. Arrume as bordas do papel alumínio e sirva. Pois se tentar tirar do envelope, o filé tende a se quebrar.