Noticias

MOQUECA DE FILÉ DE TILÁPIA COPACOL

Ingredientes 400g de Filé de Tilápia Copacol; 1 tomate grande em rodelas; 1 cebola grande em rodelas; 1 pimentão médio em rodelas; 1 colher de sobremesa de azeite de dendê; ½ colher de sobremesa de molho de pimenta; 1 vidro de leite de coco; Azeite de oliva a gosto e sal e pimenta a gosto. Modo de Preparo Em uma forma redonda espalhe um fio de azeite. Coloque os Filés de Tilápia Copacol, salpique o sal e a pimenta, despeje sobre os filés o molho de pimenta e metade do azeite de dendê, cubra com uma camada de cebola, outra camada de pimentão e a última, de tomate. Adicione o leite de coco e o restante do azeite de dendê. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta por 15 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos no forno.