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TORTA SABOROSA COPACOL

Ingredientes 400g de Filé de Tilápia Copacol; 1/2 cebola média picada; 1 dente de alho picado; 1/2 kg de batata; 2 tomates picados; 1 pimentão; 1 colher de sopa de extrato de tomate; 1/2 xícara de chá de azeite de oliva; 2 ovos; 1/2 de xícara de chá de amido de milho; 1 colheres de sopa de margarina; 1 colher de chá de fermento em pó; 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado; 1/2 caixinha de creme de leite; 1 xícara de chá de palmito; Sal a gosto. Modo de Preparo Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, o tomate e o pimentão. Acrescente o Filé de Tilápia Copacol, tempere e deixe refogar. Junte o extrato de tomate e tempere com o sal. Deixe refogar até que o peixe fique bem cozido e, ao mexer, vá se quebrando, como se tivesse sido desfiado. Retire do fogo. Reserve e deixe esfriar. À parte, cozinhe as batatas com as cascas, deixe-as escorrer e descasque-as ainda quente. Passe no espremedor e reserve. Bata as claras em neve, junte as gemas, o amido de milho, a margarina, o fermento, o queijo, o Filé de Tilápia e a batata. Por último, o creme de leite. Mexa bem, despeje a mistura em um refratário ou forma untada. Espalhe o palmito por cima da torta. Asse em forno médio pré-aquecido por 45 minutos ou até que, ao espetar um garfo, este saia limpo.