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FILÉ DE TILÁPIA ESPECIAL

Ingredientes 1 pacote de Filé de Tilápia Copacol; ½ maço de brócolis; 1 xícara de champignon; ½ xícara de vinho branco seco; 1copo de requeijão cremoso; 1 colher de sopa de manteiga; 1 ovo batido; Farinha de Trigo Minda e farinha de rosca para empanar; Sal e pimenta-do-reino a gosto. Modo de Preparo Tempere com sal e pimenta os Filés de Tilápia Copacol em seguida passe-os pela Farinha de Trigo Minda, pelo ovo batido e pela farinha de rosca. Frite-os em óleo quente por 8 minutos ou até que os filés fiquem dourados. Em uma frigideira, derreta a manteiga, doure os champignons, acrescente o vinho branco e deixe evaporar o álcool, mas não deixe sacar todo o líquido. Coloque os filés fritos em um refratário untado, cubra com o requeijão cremoso, coloque os floretes de brócolis, despeje os champignons com a manteiga derretida e o vinho por cima. Leve ao forno médio em um refratário coberto com papel alumínio. Após 15 minutos, retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 10 minutos.