Noticias

TORTA DELÍCIA DE MORTADELA DE FRANGO COPACOL

Ingredientes 200 g de Mortadela de Frango Copacol picadinha;300 ml de óleo; 600 ml de leite; 4 ovos; 150 g de queijo parmesão ralado; 2 colheres de sopa de amido de milho; Sal a gosto; 3 xícaras de chá de Farinha de Trigo Minda; 2 colheres de sopa de fermento em pó; 2 tomates sem sementes picados; 50 g de azeitonas fatiadas; 150 g de queijo coalho picado em cubos; 2 colheres de sopa de Azeite de Oliva Minda; Salsinha picada e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo No liquidificador bata o óleo, o leite, os ovos, o queijo parmesão, o amido de milho, o sal, a Farinha de Trigo Minda e o fermento em pó. Em um recipiente misture o tomate, a cebola, o queijo e a Mortadela de Frango Copacol picada, em seguida tempere com Azeite de Oliva Minda, pimenta e salsinha. Em uma assadeira untada coloque metade da massa e espalhe todo o recheio a base de mortadela. Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 ºC por 30 minutos ou até dourar.