Noticias

CESTINHAS DE MAIONESE COM SALSICHAS HOT DOG COPACOL

Ingredientes 500 g de batata em cubos; 100 g de cenoura ralada grossa; 100 g de ervilhas frescas; 1 maçã; Sal e pimenta-do-reino a gosto; 100 g de milho verde; 2 ovos cozidos e picados; 200 g de maionese; 50 g de creme de leite; 200 g de Salsicha Hot Dog Copacol; Forminhas para assar ; Óleo para untar; 20 folhas de massa para pastel. Modo de Preparo Unte as “costas” das forminhas. Coloque a massa de modo que dê dobrinhas na massa, leve ao forno até dourarem. Depois de assadas deixe-as esfriar, retire as cestinhas das forminhas e reserve. Cozinhe as batatas com água e sal até ficarem “al dente”, escorra a água e deixe esfriar. Corte a maçã em cubinhos e coloque algumas gotas de limão para não escurecerem. Corte as Salsichas Hot Dog Copacol em rodelas. Em um recipiente, adicione as batatas, a cenoura, as ervilhas, o milho, a maçã picada, os ovos cozidos e as salsichas fatiadas, tempere com o sal e pimenta, coloque a maionese e o creme de leite. Misture bem e leve à geladeira por uma hora. Recheie as cestinhas e sirva em seguida.