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PÃEZINHOS RECHEADOS COM MORTADELA DEFUMADA COOPACOL

Ingredientes 15 g de fermento; 500 g de Farinha de Trigo Minda; 1 ovo; ½ xícara de chá de óleo; 1 colher de chá de ervas finas; ½ xícara de chá de leite morno; 1 colher de chá de Açúcar Minda; 400 g de Mortadela Defumada Copacol; 300 g de mussarela; 2 tomates; 50 g de azeitonas; Orégano e sal a gosto; 1 gema. Modo de Preparo Dissolva o fermento com o leite morno. Em um recipiente coloque a Farinha de Trigo Minda, faça uma cavidade e coloque o Açúcar Minda, o ovo inteiro batido, o óleo, o sal, as ervas finas e o fermento dissolvido. Amasse bem e deixe descansar por 20 minutos. Para o recheio rale a Mortadela Defumada Copacol e a mussarela, pique as azeitonas e misture tudo, temperando com orégano, reserve. Fatie os tomates, reserve. Divida a massa em pequenas bolas. Abra a massa em forma de disco e recheie com a mistura de mortadela, mussarela e azeitonas, em cima do recheio por uma fatia de tomate, enrole os pãezinhos, podendo variar o formato, ex: fazendo bolinhas tipo pão de hambúrguer, em triângulo, igual esfirra ou pequenas baguetes. Cuidando para fechar bem as pontas, pincele com uma gema, pulverize orégano e leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos.