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POLPETTONE DE FRANGO AO MOLHO DE TOMATE

Ingredientes 500 g de Carne Moída de Frango Copacol; 100 g de farinha de aveia; 50 g de cebola ralada; 60 g de queijo parmesão ralado; Sálvia e tomilho picados a gosto; 5 g de alho picado; ½ ovo batido; Sal e pimenta a gosto; 4 fatias de muçarela; Azeite para tostar os polpettones; 1 kg de molho de tomate. Modo de Preparo Descongele a Carne Moída de Frango Copacol, coloque em uma tigela. Adicione a farinha de aveia, a cebola, o alho, as ervas, 30 g do queijo parmesão, meio ovo batido, sal e pimenta. Misture bem todos os ingredientes formando uma massa homogênea. Modele os polpettones colocando meia fatia de muçarela no meio, feche bem para o queijo não escapar ao fritar. Em uma frigideira antiaderente adicione um fio de azeite e doure os polpettones dos dois lados. Coloque em um refratário, regue com o molho de tomate, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos a 180°C. Retire o papel alumínio polvilhe queijo parmesão ralado e sirva quente. Pode acompanhar arroz ou massa.