Noticias

HOT TAPIOCA COPACOL

Ingredientes 3 Salsichas Hot Dog Copacol; 210 g de farinha para tapioca pronta; 90 g de molho de tomate; 150 g de tomate em rodelas; 120 g de cebolas em rodelas; 75 g de mussarela ralada grossa; Sal e pimenta-do-reino a gosto; 1 colher de sopa de Azeite de Oliva Minda. Modo de Preparo Aqueça as Salsichas Hot Dog Copacol junto ao molho. Refogue a cebola e o tomate separadamente em azeite, tempere com sal e pimenta. Reserve. Com o auxílio de uma peneira, espalhe a farinha de tapioca em uma frigideira antiaderente uniformemente. Leve ao fogo moderado, quando começar a soltar as bordas, retire do fogo. Mantendo a tapioca na frigideira espalhe o molho, a cebola, o tomate e a mussarela, coloque a salsicha próximo à borda e enrole a tapioca como uma panqueca. Volte à frigideira ao fogo por mais um minuto, rolando a hot tapioca para aquecer todos os lados. E assim sucessivamente com o restante dos ingredientes. Sirva imediatamente.