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ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA DE FRANGO COPACOL

Ingredientes 1 Kg de Linguiça de Frango Copacol; 1 xícara de chá de azeite; 2 cebolas picadas; Cebolinha picada; 500g de fubá; 1 ½ litros de água; 2 dentes de alho amassados; 2 cubos de caldo de galinha. Modo de Preparo Retire a pele da Linguiça. Aqueça metade do azeite em uma panela e frite a Linguiça, mexendo bem. Quando estiver dourada, junte a cebola, a cebolinha e cozinhe mais um pouco. Retire do fogo e reserve. Em uma tigela, coloque o fubá e meio litro de água fria, misture e reserve. Em uma panela, aqueça o restante do azeite, doure o alho, acrescente a água restante, o caldo de galinha, misture e espere levantar a fervura. Quando levantar fervura, acrescente o fubá dissolvido em água e cozinhe mexendo sem parar, por dez minutos ou até começar a soltar da panela. Em um refratário, coloque metade da polenta, depois o recheio de Linguiça e, por último, o restante da polenta.