Noticias

SALADA DE FILÉ DE TILÁPIA COPACOL AO MOLHO DE IOGURTE E FRUTAS SECAS

Ingredientes: 1 pacote de Filé de Tilápia Copacol; 1 copo de iogurte natural desnatado; 3 colheres de sopa de mel; 2 colheres de sopa de maionese; 2 colheres de sopa de mostarda; 2 colheres de sopa de uvas passas sem sementes; 2 colheres de sopa de damascos secos picados; 2 colheres de sopa de castanha de caju picadas; alface americana; 1 xícara de queijo tipo frescal cortado em cubos; Suco de 1 limão; Sal e pimenta a gosto; azeite de oliva Modo de Preparo: Tempere os Filés de Tilápia Copacol com limão, sal e pimenta e aguarde por 15 minutos para o tempero incorporar bem nos filés. Depois grelhe os filés em uma frigideira com um fio de azeite. Em um recipiente, misture o iogurte, o mel, a maionese, a mostarda, as uvas passas e o damasco. Disponha as folhas de alface, levemente temperadas com azeite, sal e limão em uma saladeira. Coloque o queijo frescal por cima, arrume os filés de tilápias quebrados em pedaços pequenos. Despeje o molho de iogurte com as frutas secas, salpique a castanha de caju e sirva gelado.