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PÃEZINHOS COM LINGUIÇA CHURRASCO COPACOL

Ingredientes 12 mini-pãezinhos franceses; 200 g de requeijão cremoso; 4 colheres de sopa de cebolinha verde picada; 4 colheres de sopa de mostarda; 100 g de queijo mussarela ralado grosso; 1 kg de Linguiça Churrasco Copacol; 2 colheres de sopa de Azeite de Oliva Minda; 1 cebola média picada; 1 dente de alho picado. Modo de Preparo Corte os pãezinhos ao meio no sentido do comprimento. Retire o miolo e deixe uma casca com uma espessura de 0,5 cm. Em uma panela com o azeite, doure a cebola e o alho, junte a Linguiça Churrasco Copacol (sem a película), o cheiro verde, a mostarda e mexa bem até que a linguiça esteja cozida. Sobre cada metade de pão, coloque uma colher de sopa de requeijão, duas colheres de recheio de linguiça, salpique com o queijo mussarela e coloque numa assadeira sem untar. Leve para assar em forno pré-aquecido por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.