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FRICASSÊ SABOROSO DE PEITO DE FRANGO DESFIADO COPACOL

Ingredientes: 250g de Peito de Frango Temperado Cozido e Desfiado Copacol; 1 lata de creme de leite; 1 copo de requeijão; 1 lata de milho; A mesma medida (lata) de leite; 2 colheres de sopa de amido de milho; 200 g de mussarela; 50 g de queijo parmesão ralado; Batata palha. Modo de Preparo: Bata no liquidificador o milho com a própria água e o leite com o amido dissolvido. Junte ao Peito de Frango Temperado Cozido e Desfiado Copacol e mexa até engrossar. Retire do fogo e junte metade do creme de leite. Coloque metade deste creme no fundo de um refratário retangular. Disponha o queijo mussarela. Cubra com o restante do creme. Misture o requeijão com a outra metade do creme de leite. Coloque sobre o creme no refratário. Polvilhe com o queijo ralado. Por último a batata palha. Leve ao forno para gratinar. Sirva quente, com arroz branco e salada verde.