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TOMATES RECHEADOS ASSADOS

Ingredientes: 6 tomates redondos grandes;100 g de Peito de Frango Temperado Cozido e Desfiado Copacol ;50 g de milho;30 g de cebola;100 g de requeijão;40 g de azeitonas;50 g de mussarela ralada; Cebolinha e salsinha a gosto; Sal e pimenta-do-reino a gosto. Modo de Preparo: A salsinha e a cebolinha devem ser picadas finamente; Corte a mussarela a cebola e as azeitonas em cubinhos; Em um recipiente coloque o Peito de Frango Temperado Cozido e Desfiado Copacol, a cebola, o milho, a azeitona, a mussarela, o requeijão, a salsinha e a cebolinha, misture bem até formar uma pasta; Acerte o sal e a pimenta, reserve; Corte as tampas dos tomates, reserve; Com o auxílio de uma colher de café retire as sementes dos tomates; Encha os tomates com o recheio e volte às tampas que cortou de cada tomate; Coloque em forma untada e leve ao forno a 180 °C em média por 15 a 20 minutos; Sirva acompanhado com arroz ou/e uma salada de folhas.