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QUIBE DE FRANGO ASSADO

Ingredientes: Massa: 250 g de Filé de Peito de Frango Moído Copacol;200 g de trigo para quibe;350 ml de água fervente;100 g de cebola picada em cubinhos;7 g de alho em cubinhos; Sal a gosto;2 colheres de café de pimenta síria ou tempero para quibe;2 colheres de sopa de hortelã picada;1 colher de sopa de salsinha picada;50 ml de Azeite de Oliva Minda; Recheio: 250 g de Filé de Peito de Frango Moído Copacol;250 g de requeijão;70 g de nozes picadas;10 g de alho;130 g de cebola; Salsinha a gosto; Hortelã a gosto;130 g de tomate sem pele e sem sementes; Sal e pimenta síria a gosto;100 ml de Azeite de Oliva Minda; Modo de Preparo: Massa: Em um recipiente fundo, coloque o trigo para quibe e cubra com a água fervente. Tampe e deixe descansar por 20 minutos. Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, reserve. Depois do trigo hidratado, solte os grãos com o auxílio de um garfo. Misture os demais ingredientes, lembrando que o Filé de Peito de Frango Moído Copacol deve estar cru. Misture bem, acerte o tempero, reserve. Recheio: Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione o Filé de Peito de Frango Moído Copacol e refogue, junte o tomate e logo em seguida os temperos, reserve. Montagem: Divida a massa em duas partes. Em uma refratária distribua metade da massa e prense bem. Espalhe o requeijão, o recheio e as nozes picadas, cubra com a outra metade da massa. Faça os cortes dos pedaços para facilitar a retirada depois de assado. Regue azeite a gosto e leve ao forno a 180 °C por 30 minutos. Sirva quente acompanhado de arroz com lentilhas.