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Papilote de Tilápia Copacol com tomilho

Ingredientes 400 g de Filé de Tilápia Copacol 100 g de cebolas em rodela 100 g de alho poró em rodelas 300 g de batatas cortadas em rodelas finas Sal e pimenta a gosto Azeite de Oliva Minda a gosto Tomilho desfolhado a gosto Papel manteiga Modo de Preparo 1. Tempere os Filés de Tilápia com sal e pimenta. 2. Corte 40 cm de papel manteiga e estique sobre uma tábua. 3. Comece a montagem dos papelotes: coloque rodelas de cebola, de alho poró, folhas de tomilho, polvilhe sal e pimenta e regue com azeite. 4. Disponha um filé de tilápia sobre a cama de vegetais, arrume as rodelas de batata como se fossem escamas de peixe. Polvilhe sal e pimenta, folhas de tomilho e regue com azeite. 5. Feche o papelote prendendo bem as bordas para que o ar e nenhum líquido escape. 6. Leve ao forno a 180° por 30 minutos aproximadamente. Retire do forno e sirva cada papelote individualmente, abrindo-o somente no momento de comer. 7. Pode acompanhar salada de folhas.