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Papilote de Tilápia Copacol com tomilho
Ingredientes
400 g de Filé de Tilápia Copacol
100 g de cebolas em rodela
100 g de alho poró em rodelas
300 g de batatas cortadas em rodelas finas
Sal e pimenta a gosto
Azeite de Oliva Minda a gosto
Tomilho desfolhado a gosto
Papel manteiga
Modo de Preparo
1. Tempere os Filés de Tilápia com sal e pimenta.
2. Corte 40 cm de papel manteiga e estique sobre uma tábua.
3. Comece a montagem dos papelotes: coloque rodelas de cebola, de alho poró, folhas de tomilho, polvilhe sal e pimenta e regue com azeite.
4. Disponha um filé de tilápia sobre a cama de vegetais, arrume as rodelas de batata como se fossem escamas de peixe. Polvilhe sal e pimenta, folhas de tomilho e regue com azeite.
5. Feche o papelote prendendo bem as bordas para que o ar e nenhum líquido escape.
6. Leve ao forno a 180° por 30 minutos aproximadamente. Retire do forno e sirva cada papelote individualmente, abrindo-o somente no momento de comer.
7. Pode acompanhar salada de folhas.