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PURÊ COM PEITO DE FRANGO TEMPERADO E DESFIADO

Ingredientes: 1 kg de batatas 500 ml de leite 50 g de manteiga 1 pitada de sal 1 cebola ralada 1 dente de alho ralado 1 pitada de noz-moscada ralada Recheio: 600 g de Peito de Frango Temperado e Desfiado Copacol 30 g de manteiga 1 cebola ralada 200 ml de leite 20 g de amido de milho 1 lata de creme de leite 200 g de mussarela 100 g de batata palha Folhas de sálvia Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo: Cozinhe as batatas com a casca em água e sal. Quando estiverem bem macias escorra e passe-as por um espremedor de batatas ou por uma peneira, para que o purê fique bem liso, reserve. Em uma panela coloque a manteiga, a cebola e o alho, refogue bem em fogo baixo. Acrescente a batata amassada, o sal e vá acrescentando o leite, mexendo bem até ficar com uma consistência macia. Aromatize com a noz-moscada ralada e reserve. Recheio: Em uma panela coloque a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola até dourar, junte o Peito de Frango Temperado e Desfiado Copacol refogue até ficar levemente dourado, aromatize com a sálvia picada. Junte o amido de milho dissolvido no leite, mexa até engrossar, cozinhe por 3 minutos. Prove o sal, junte a lata de creme de leite, mexa bem e tire do fogo antes de ferver, reserve. Montagem: Em uma travessa refratária untada com Azeite de Oliva Minda distribua o purê uniformemente. Faça outra camada com o recheio, cubra com a mussarela ralada e leve ao forno para gratinar. Retire do forno quando estiver dourado, espalhe a batata palha. Sirva em seguida.