Noticias

FRANGO À MODA PERUANA

Ingredientes: 500 g de Peito de Frango Temperado Cozido e Desfiado Copacol 600 ml de leite 4 fatias de pão de forma sem casca 140 g de pimentão em cubinhos 150 g de cebola em cubinhos 15 g de alho amassado 40 ml de Azeite de Oliva Minda Açafrão da terra a gosto Páprica picante a gosto Pimenta calabresa a gosto Sal e cheiro verde a gosto 6 ovos cozidos 750 g de batatas cozidas 150 g de azeitonas pretas Modo de preparo: 1. Coloque o pão de molho no leite, reserve. 2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão, acrescente o açafrão, a páprica picante, a pimenta calabresa e o sal. 3. Junte o Peito de Frango Temperado Cozido e Desfiado Copacol e misture bem. 4. Coloque o pão e o leite, mexa bem e deixe cozinhar até encorpar. Desligue o fogo. 5. Em uma travessa monte o preparado de frango ao centro e decore com as batatas em fatias, os ovos cozidos cortados e as azeitonas. Sirva quente. Pode acompanhar arroz branco.