Noticias
LINGUIÇA DE FRANGO TROPICAL
Ingredientes:
1 kg de Linguiça de Frango Fina Copacol
150 g de bacon
150 g de cenoura
100 g de vagem
100 g de abobrinha
20 g de alho
200 g de cebola
200 g de farinha de mandioca
100 g de tomate sem semente
Salsinha a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 abacaxi
Açúcar a gosto
Canela a gosto
50 g de manteiga
Modo de Preparo:
Farofa:
1. Pique todos os ingredientes em cubos pequenos uniformemente.
2. Em uma panela, frite o bacon até ficar crocante. Retire o bacon da panela e deixe a gordura que formou.
3. Na mesma panela doure a cebola e o alho, acrescente os legumes e refogue, acrescente pequenas porções de água até que todos os legumes estejam cozidos.
4. Tempere com sal e pimenta, acrescente o bacon, a salsinha e a farinha de mandioca, mexa bem, reserve.
Abacaxi:
1. Corte o abacaxi em pedaços, polvilhe o açúcar e a canela. Em uma frigideira aqueça a manteiga, espalhe os pedaços de abacaxi e deixe dourar, reserve.
2. Grelhe as linguiças na churrasqueira ou grelha elétrica.
3. Sirva quente.
Rendimento: 6 porções