Noticias

LINGUIÇA DE FRANGO TROPICAL

Ingredientes: 1 kg de Linguiça de Frango Fina Copacol 150 g de bacon 150 g de cenoura 100 g de vagem 100 g de abobrinha 20 g de alho 200 g de cebola 200 g de farinha de mandioca 100 g de tomate sem semente Salsinha a gosto Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 abacaxi Açúcar a gosto Canela a gosto 50 g de manteiga Modo de Preparo: Farofa: 1. Pique todos os ingredientes em cubos pequenos uniformemente. 2. Em uma panela, frite o bacon até ficar crocante. Retire o bacon da panela e deixe a gordura que formou. 3. Na mesma panela doure a cebola e o alho, acrescente os legumes e refogue, acrescente pequenas porções de água até que todos os legumes estejam cozidos. 4. Tempere com sal e pimenta, acrescente o bacon, a salsinha e a farinha de mandioca, mexa bem, reserve. Abacaxi: 1. Corte o abacaxi em pedaços, polvilhe o açúcar e a canela. Em uma frigideira aqueça a manteiga, espalhe os pedaços de abacaxi e deixe dourar, reserve. 2. Grelhe as linguiças na churrasqueira ou grelha elétrica. 3. Sirva quente. Rendimento: 6 porções