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Papilote de Tilápia Copacol com Milho
Ingredientes:
400g de Filé de Tilápia
Copacol
100g cebolas em rodela
100g alho poró em
rodelas
300g de batatas cortadas
em rodelas finas
Sal e pimenta a gosto
Azeite de Oliva a gosto
Tomilho desfolhado a gosto
Papel manteiga
Modo de Preparo:
Tempere os Filés de Tilápia com sal e pimenta.
Corte 40 cm de papel manteiga e estique em uma tábua.
Comece a montagem dos papelotes: coloque rodelas de cebola, alho poró, folhas de tomilho, polvilhe sal e pimenta e regue com azeite.
Disponha um filé de tilápia sobre a cama de vegetais, arrume as rodelas de batata como se fossem escamas de peixe. Polvilhe sal e pimenta, folhas de tomilho e regue com azeite.
Feche o papelote prendendo bem as bordas para que o ar e nenhum líquido escape.
Leve ao forno a 180° por 30 minutos. Retire do forno e sirva cada papelote individualmente, abrindo-o somente no momento de comer. Pode acompanhar salada de folhas.
Rendimento: 4 porções.