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Papilote de Tilápia Copacol com Milho

Ingredientes: 400g de Filé de Tilápia Copacol 100g cebolas em rodela 100g alho poró em rodelas 300g de batatas cortadas em rodelas finas Sal e pimenta a gosto Azeite de Oliva a gosto Tomilho desfolhado a gosto Papel manteiga Modo de Preparo: Tempere os Filés de Tilápia com sal e pimenta. Corte 40 cm de papel manteiga e estique em uma tábua. Comece a montagem dos papelotes: coloque rodelas de cebola, alho poró, folhas de tomilho, polvilhe sal e pimenta e regue com azeite. Disponha um filé de tilápia sobre a cama de vegetais, arrume as rodelas de batata como se fossem escamas de peixe. Polvilhe sal e pimenta, folhas de tomilho e regue com azeite. Feche o papelote prendendo bem as bordas para que o ar e nenhum líquido escape. Leve ao forno a 180° por 30 minutos. Retire do forno e sirva cada papelote individualmente, abrindo-o somente no momento de comer. Pode acompanhar salada de folhas. Rendimento: 4 porções.