Noticias
ARROZ DE FORNO COPACOL
Ingredientes
4 xícaras de chá de Arroz Copacol cozido
100g de mussarela ralada
2 Linguiças de Frango Cozidas e Defumadas
Copacol cortadas em cubos
1 cenoura ralada
2 colheres de sopa de salsinha picada
2 ovos
1 xícara de chá de leite
1/2 copo de requeijão
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela misture o arroz Copacol, a mussarela, as linguiças de frango cozidas e defumadas Copacol, a cenoura e a salsinha. Coloque em um refratário untado com margarina. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e asse no forno pré-aquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.