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ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA DE FRANGO COPACOL

Ingredientes 1 kg de Carne Moída de Frango Copacol; 1 cebola média ralada; 2 dentes de alho amassados; 1 ½ tablete de caldo de frango dissolvido em 1 ½ colher de sopa de Azeite de Oliva Minda; Sal e pimenta-do-reino a gosto; 1 ovo batido; ½ xícara de chá de aveia; 100 g de mussarela ralada; 100 g de tomate seco picado; Folhas de manjericão picado; 100 g de molho de tomate; Queijo parmesão ralado; Papel alumínio; Filme plástico Modo de Preparo Em um recipiente, coloque a Carne Moída de Frango Copacol, a cebola ralada, o alho amassado, tempere com o caldo de frango dissolvido, acerte o sal e a pimenta, misture bem. Adicione o ovo batido e a aveia. Misture bem e abra a massa de carne sobre o filme plástico formando um retângulo. Espalhe o molho de tomate sobre a carne, a mussarela ralada, o tomate seco picado e o manjericão picado. Com a ajuda do filme plástico, enrole formando um rocambole e feche bem, inclusive as pontas. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200° C para assar por 15 minutos, depois retire o papel alumínio e finalize colocando sobre o rocambole o queijo parmesão ralado e asse por mais 10 minutos ou até dourar.