Noticias

CARNE MOÍDA DE FRANGO COPACOL BEM ACOMPANHADA

Ingredientes: 1 kg de Carne Moída de Frango Copacol 2 cenouras raladas 1 cebola 1/2 xícara de óleo 1 lata de milho verde Sal, alho, orégano, cheiro verde e pimenta-do-reino a gosto Ingredientes Creme de Milho: 2 latas de milho verde com a água 2 copos de leite 4 colheres de sopa de Farinha de Trigo Minda 2 caixas de creme de leite Noz-moscada a gosto Modo de Preparo: Refogue a Carne Moída de Frango Copacol em 1/2 xícara de óleo, junte a cenoura ralada e a cebola, o sal, o alho, o orégano e a pimenta-do-reino. Acrescente o milho e o cheiro verde, reserve. Bata no liquidificador as duas latas de milho verde, o leite e a farinha de trigo, leve ao fogo mexendo sempre, coloque a noz-moscada, o sal se necessário. Acrescente o creme de leite. Em um refratário coloque uma camada de carne moída e por cima o creme de milho, decore a gosto.