Noticias

BATATAS RECHEADAS COM LINGUIÇA DE FRANGO DEFUMADA COPACOL

Ingredientes 4 batatas grandes 8 unidades de Linguiça de Frango Defumada Copacol 2 fatias de mussarela cortadas pela metade 2 colheres de sopa de manteiga 1 xícara de chá de batata palha 2 dentes de alho moídos 1 cebola média picada 4 colheres de sopa de requeijão Orégano a gosto Modo de Preparo: Cozinhe as 4 batatas grandes com a casca, espere esfriar e então tire a casca. Retire, aos poucos, pequenas porções do interior da batata com uma colher pequena, e deixe uma borda de aproximadamente 1 dedo. Para o recheio: Coloque a manteiga, o alho e a cebola em uma panela, frite um pouco e adicione a Linguiça de Frango Defumada Copacol picada em cubos. Após dourar, acrescente o requeijão e o orégano. Para montar: Recheie as 4 batatas, e coloque a mussarela em cima. Leve ao forno até que o queijo derreta e adicione a batata palha.