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GRATINADO DE FRANGO DEFUMADO

Ingredientes: - 1 frango defumado Copacol - 2 latas de milho verde - Salsinha e sálvia a gosto - 200 g de requeijão cremoso - 200 g de creme de leite - 150 g de cebola - 2 dentes de alho - 1 brócolis japonês - Sal e pimenta-do-reino a gosto - Noz-moscada a gosto - Azeite de Oliva Minda - 200 g de mussarela Modo de Preparo: Retire a pele e desfie o frango defumado Copacol, reserve. Pique a salsinha e a sálvia finamente, a cebola e o alho em pequenos cubos. Separe o brócolis em pequenos ramos. Em uma panela aqueça um fio de Azeite de Oliva Minda, doure a cebola e o alho. Em seguida acrescente o brócolis e refogue até ficar al dente. Adicione o frango defumado, o milho, a salsinha e a sálvia, refogue. Adicione o requeijão e o creme de leite e misture bem, desligue o fogo e acerte o sal, a pimenta e a noz-moscada. Coloque em um refratário e cubra com a mussarela ralada. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC para gratinar.