Noticias
GRATINADO DE FRANGO DEFUMADO
Ingredientes:
- 1 frango defumado Copacol
- 2 latas de milho verde
- Salsinha e sálvia a gosto
- 200 g de requeijão cremoso
- 200 g de creme de leite
- 150 g de cebola
- 2 dentes de alho
- 1 brócolis japonês
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Noz-moscada a gosto
- Azeite de Oliva Minda
- 200 g de mussarela
Modo de Preparo:
Retire a pele e desfie o frango defumado Copacol, reserve. Pique a salsinha e a sálvia finamente, a cebola e o alho em pequenos cubos. Separe o brócolis em pequenos ramos. Em uma panela aqueça um fio de Azeite de Oliva Minda, doure a cebola e o alho. Em seguida acrescente o brócolis e refogue até ficar al dente. Adicione o frango defumado, o milho, a salsinha e a sálvia, refogue. Adicione o requeijão e o creme de leite e misture bem, desligue o fogo e acerte o sal, a pimenta e a noz-moscada. Coloque em um refratário e cubra com a mussarela ralada. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC para gratinar.