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SALPICÃO DE FRANGO COPACOL

Ingredientes: 500 g de Peito de Frango Desfiado Copacol 1 cenoura cozida e picada em pedaços pequenos 5 batatas médias cozidas e picadas em pedaços 2 talos de salsão fatiados 2 maçãs cortadas em tiras ½ xícara de chá de ervilhas ½ xícara de chá de uvas passas brancas 1 colher de chá de sal 1 colher de sopa de salsa picada 1 colher de sopa de cebola ralada 1 colher de sopa de vinagre branco 2 colheres de sopa de azeite 1 xícara de chá de maionese 150 g de batata palha Modo de Preparo: Misture o peito de frango desfiado Copacol com as batatas, a cenoura, o salsão, as maçãs, as ervilhas e as uvas passas. Tempere o salpicão com o sal, a salsinha picada, a cebola ralada, o vinagre branco e o azeite. Deixe tomar gosto por 10 minutos. Adicione a maionese ao salpicão e misture tudo muito bem. Feito isso, arrume numa travessa. Leve o salpicão à geladeira por 2 horas. Na hora de servir, acrescente a batata palha sobre o salpicão.