Noticias
ESPETINHO DE FRANGO COPACOL ASSADO NA CERVEJA
Ingredientes:
- 1 kg de Espetinho de Frango Copacol
- 150 ml de cerveja clara
- 1 Cebola grande picada
- 2 dentes grandes de alho descascados
- Suco de 1 limão grande
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 Colher de sopa de orégano
- Cheiro verde picado
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
1- Bata no liquidificador todos os ingredientes do tempero, menos a cerveja, reserve.
2 - Coloque os Espetinhos Copacol numa assadeira, cubra com a marinada preparada, adicione a cerveja, cubra com papel alumínio e leve a assadeira ao forno pré-aquecido médio a 180°C, durante 30 minutos.
3 - Tire com cuidado o papel alumínio e deixe mais 30 minutos no forno.
4 - Para servir decore com folhas de alface americana e pedaços de abacaxi. Sirva a seguir.