Noticias
COXINHA DA ASA TEMPERADA SABOR CASEIRO CROCANTE
Ingredientes:
Coxinha crocante:
- 1 ½ kg de Coxinha da Asa Temperada Sabor Caseiro Copacol
- 50 g de Farinha de Trigo Minda
- 50 g de farinha de rosca
- 50 g de fubá
- 50 g de queijo ralado
Molho:
- 1 iogurte natural
- Folhas de hortelã a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Modo de preparo da Coxinha crocante:
1. Faça uma mistura com a Farinha de Trigo Minda, a farinha de rosca, o fubá e o queijo.
2. Envolva as Coxinhas Copacol nesta mistura.
3. Coloque-as em uma forma e leve para assar em forno quente até dourarem.
4. Sirva com molho suave.
Modo de preparo do Molho:
1. Pique a hortelã finamente, misture com o iogurte e tempere com o sal e a pimenta.