Noticias

COXINHA DA ASA TEMPERADA SABOR CASEIRO CROCANTE

Ingredientes: Coxinha crocante: - 1 ½ kg de Coxinha da Asa Temperada Sabor Caseiro Copacol - 50 g de Farinha de Trigo Minda - 50 g de farinha de rosca - 50 g de fubá - 50 g de queijo ralado Molho: - 1 iogurte natural - Folhas de hortelã a gosto - Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo: Modo de preparo da Coxinha crocante: 1. Faça uma mistura com a Farinha de Trigo Minda, a farinha de rosca, o fubá e o queijo. 2. Envolva as Coxinhas Copacol nesta mistura. 3. Coloque-as em uma forma e leve para assar em forno quente até dourarem. 4. Sirva com molho suave. Modo de preparo do Molho: 1. Pique a hortelã finamente, misture com o iogurte e tempere com o sal e a pimenta.