Noticias

TORTA DE CARNE MOÍDA DE FRANGO COPACOL

Ingredientes: Recheio de Frango: 500g de Carne Moída de Frango Copacol; 1 cebola picada; 4 tomates sem pele e sem sementes picados; 1 cubo de caldo de galinha; Salsinha picada; 1 pitada de orégano; 2 colheres de sopa de óleo Recheio de Brócolis: 1 cebola picada; 1 colher de sopa de óleo; 2 xícaras de chá de brócolis picado; 2 colheres de sopa de amido de milho; 1 xícara de chá de leite; 1 pitada de noz moscada; ½ xícara de chá de requeijão; 1 pacote de biscoito Água e Sal. Modo de Preparo: Recheio de Frango: Em uma panela, refogue a carne moída, a cebola, os tomates, o caldo de galinha, a salsinha e o orégano. Deixe cozinhar e reserve. Recheio de Brócolis: Em uma panela, refogue a cebola, adicione o brócolis e a noz moscada, deixe cozinhar um pouco. Junte o amido de milho já dissolvido no leite, mexa até engrossar, acrescente o requeijão e reserve. Montagem da Torta: Em um refratário, faça uma camada com os biscoitos. Coloque o recheio de frango Outra camada de biscoitos Coloque o recheio de brócolis e asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.