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MERLUZA AO MOLHO DE LEGUMES CREMOSO

Ingredientes: Preparo do peixe: 500g Filé de Merluza Copacol cortado em cubos; 1 colher de chá de sal; 25 ml de óleo de soja; 1 ovo; 30g de amido de milho; 10g de colorífico; Óleo para fritar Molho de Legumes Cremoso: 2 colheres de sopa de óleo; 1 colher de café de alho picado; 1 colher de café de gengibre picado; 1 cenoura picada em cubinhos; 80 gramas de couve-flor; 1 xicara de chá de ervilhas congeladas; 120 g de cebola frita; 500 ml de água; 150 ml de leite de coco; 1 colher de café de curry; Sal a gosto; 1 colher de sopa de amido de milho; 10g de castanha de caju Modo de Preparo: Misture em uma vasilha o sal, o óleo, o ovo, o amido de milho e o colorífico. Passe os Filés de Merluza já cortados em cubos neste tempero e frite no óleo. Reserve. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite o alho e o gengibre picado. Acrescente os legumes, a água e refogue até que os legumes fiquem cozidos. Acrescente o leite de coco, o curry e o sal. Dissolva o amido de milho em 25 ml de água e acrescente ao refogado para engrossar o molho e acrescente o peixe frito. Finalize o prato salpicando a castanha de caju por cima.