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GALINHA ESCANDALOSA

Ingredientes: - 500 g de Peito de Frango Temperado e Desfiado Copacol - 40 ml Azeite de Oliva Minda - 2 dentes de alho - ½ cebola - 1 uva-passa branca - 500 g de batata palha - 200 g de requeijão - 1 caixinha de creme de leite - 1 lata de milho verde - 1 vidro de palmito - 200 g de presunto - 200 g de mussarela - Sal e pimenta-do-reino a gosto - Alecrim Modo de Preparo: 1. Refogue o Peito de Frango Temperado e Desfiado Copacol com Azeite de Oliva Minda, cebola e alho até dourar levemente. 2. Corte a mussarela, o presunto e o palmito em cubos pequenos. 3. Em uma tigela misture todos os ingredientes, reservando apenas a batata palha. 4. Acerte o tempero com sal, pimenta e o alecrim picado. 5. Coloque em um refratário e leve ao forno a 180ºC até estar bem quente, retire do forno e cubra com a batata palha. Sirva com Arroz Minda ou purê de batata.