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ANHOLINE DE LINGUIÇA DE FRANGO COPACOL

Ingredientes: 2 ovos 4 colheres (sopa) de óleo 1/2 litro de água morna Queijo parmesão a gosto 1 colher (sopa) de sal Farinha de Trigo Minda até dar ponto de cilindrar Ingredientes Recheio: 1/3 kg de Linguiça de Frango Copacol 3 colheres (sopa) de óleo 200 gramas de mussarela ralada 2 dentes de alho 1 cebola média 340 gramas (1 lata) de molho de tomate Salsinha e cebolinha à gosto Orégano a gosto Modo de Preparo: Frite as Linguiças de Franco Copacol e reserve. Faça o molho com os demais ingredientes, exceto a mussarela. Misture os ingredientes da massa e junte a farinha até dar o ponto, cilindre a massa, abra em uma superfície lisa e modele os anholines, recheando com a linguiça. Em uma panela com água fervendo, coloque uma colher de sal e cozinhe os anholines. Monte em um refratário o anholine, despeje o molho e salpique a mussarela ralada. Sirva quente.